Консультации / Наркология

Учет

Здравствуйте. Я уже задавал вопрос по поводу правомерности перевода с профучета на диспансеризационный учёт, на основании отказа от МО. Вы мне прислали ответ из интернета. Меня интересует, попал ли я в активное поле наркодиспансера, отказавшись от МО??? В суд протокол не ушёл. Правомерно ли меня перевели на диспансеризационный учёт на основание отказа от МО?! Является ли это попаданием в т.н активное поле? Отмечался и сдавал анализы на момент перевода 2 месяца. На данный момент уже 9 месяцев хожу отмечается. Все анализы чистые.
Здравствуйте! Я не вижу (к сожалению) своего ответа на ваше прошлое обращение. Если вы продолжаете тему, сохраняйте пожалуйста и последовательность при переписке, чтобы можно было просмотреть всю цепочку. Мои ответы на медицинских форумах Рунета - совсем не редкость, и повторения не исключены, ибо вопросы тоже полностью копируют друг друга. А насчет попадания в "активное поле", нужно уточнять не у виртуального консультанта или на форуме, а у главного врача вашего наркологического диспансера!
Консультация врача нарколога на тему «Учет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос