Консультации / Наркология

Нужна консультация

Употреблял систематически марихуану на протяжении нескольких лет, нужно сейчас сдавать анализы , не употребляю уже три недели , купил тесты в аптеке. Начал чистить организм, в день выпиваю по 3 литра воды начал пить мочегонные средства и чай , делал первый раз тест оказался положительным, через пару дней тест был отрицательным, перестал пить мочегон и тест сново стал положительным . Как долго держится в моче ТГК ? У меня ещё есть 5 дней до сдачи анализов , как лучше поступить в плане очистки организма? Или продолжать в том же духе чистить организм? Заранее спасибо за ответ .
Здравствуйте! ТГК выводится из организма в течение 3-х недель. Мочегонные и большие объёмы жидкости вряд ли помогут ускорить процесс. В данном случае время работает на вас. С уважением, врач- нарколог Загромов Е.А.
Консультация врача-нарколога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?