Консультации / Неврология

Невролгия

здравствуйте, в последнюю неделю мучаюсь от панических атак, не могу найти причину. Месяц назад делала МРТ головного мозга. Может этот диагноз повлиять и насколько опасный этот диагноз?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По описанию, вариант развития - не думаю что является результатом жалоб, всего лишь ваш индивидуальный вариант развития сосудов ГМ. О жалобах лучше рассказать психоневрологу, вместе вы наверняка найдете причину и как решение с ними справиться.
Консультация врача-невролога на тему «Невролгия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБНУ РНЦХ
Подробности

Рентгенолог, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: лучевая диагностика: классическая рентгенология, маммография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография.

Телефон для записи:  +7 (903) 238-53-53. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Обследование поясничного отдела позвоночника
Здравствуйте, подскажите на каком аппарате МРТ можно будет обнаружить межпозвоночную грыжу, если в 0.4 тесла, можно будет ли её там наблюдать?
Пожалуйста помогите расшифровать анализы крови
Уважаемый доктор! Здравствуйте! Пожалуйста помогите расшифровать анализы крови. Девушка,25 лет. Без вредных привычек, занимаюсь спортом (3р в нед тренажерный зал по часу ), работа сидячая (иногда все 7 дней в...
Боль под правым ребром переходящая в спину
Здравствуйте, мучает боль под правым ребром переходящая в спину также с правой стороны, часто мучает изжога. Боли увеличиваются в положении лёжа, часто в ночное время. Что это может быть? С...
Аневризма
Здравсивуйте, прилогаю аннотации без фото к сожалению. Скажите , это все таки аневризма или же образование в толще мозга? И как диагностировать точно. Просто мр и скт ангиография показывают что...
Мрт головного мозга
Обратилась к неврологу с головокружениями. Отправили на МРТ, сделали без контраста 0.35Т. Прилагаю заключение. Сейчас присоединились онемения в правой половине тела. Есть ли смысл сделать с контрастом МРТ в области,...
Здравствуйте Опасен ли стоматологический рентген для медсестры которая нажимает кнопку
Здравствуйте! Опасен ли стоматологический рентген для медсестры, которая нажимает кнопку?
Передозировка
Добрый день. Подскажите пожалуйста, взрослый человек(46кг вес) выпил таблетку парацетамола с утра 500мг, потом через 6 часов выпил терафлю, в нем 1000мг парацетамола и по забывчивости через 2 часа ещё...