Консультации / Наркология

Спайс

Здравствуйте. Ночью 3 числа моя знакомая покурила так называемого спайса, всего, как она говорит, 3 раз в жизни..через некоторое время ее должно было "отпустить", но прошло уже 2 дня, а странные ощущения с телом остались, хотя думает, общается вполне нормально...говорит бывают приступы. В это время по ее словам, немеет тело, все движения становятся замедленными, притупляются чувства конечностей. Мы в панике, просим помочь! Посоветуйте как побыстрее вывести ее из этого состояния, какие медикаметы лучше принять и в каких дозах?Стандартные советы - поспать, поесть, выпить кофе уже пробовали, не помогло.
Здравствуйте Сергей! Вашей знакомой необходима срочная помощь врача - нарколога или токсиколога, так как необходимо проведение мероприятий по детоксикации! Срочно госпитализируйте ее!
Консультация врача нарколога на тему «Спайс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2011 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос