Консультации / Психология и психиатрия

Подозреваю Аутизм

Здравствуйте! Ребёнку через месяц 2 года , не говорит. только баба , ды- ды это дай ) и да на имя откликается 50/50 , просьб не выполняет практически кроме пошли кушать , дай пять , и ещё делает "сороку сороку" когда прошу принести что нибудь - не приносит , указательного жеста нет , только когда листает книгу и показывает на животных очень общительный здорововаеься с друзьями мужа как мужчины , протягиваю руку в ответ ,обнимает родителей и бабашек , целует , плачет когда я ухожу , радуется когда прихожу любить танцевать под любимые мультяшные песни , восторгайся бегая по кругу ,в глаза смотрит , но бывает зависнет и очень сложно отвлечь чем либо ,или как будто не слышит что я его зову , любит играть в мячик с папой и братом , в прятки со мной прячется за шторку и ждёт когда я подойду к нему эхо эгэ делали все в норме , кровь у эндокринолога сдавали тоже все в норме , слух проверить не дал , но слышит так как реагирует на любимые песни Настораживает то что раньше было в словарном запасе кака , ав ав потом исчезли махал раньше пока , делал воздушный поцелуй ,сейчас этого нет бывают проблемы с ночным сном но сейчас упорно лезут клыки скажите может ли это быть аутизм , многого начиталась , теперь не могу успокоится )))
Здравствуйте! Аутизм - скорее всего, нет, а вот ЗПРР - вполне себе. Дитя надо тестировать и смотреть очно.
Консультация психотерапевта на тему «Подозреваю Аутизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозреваю аутизм
Здравствуйте. Моему сыну 7,5 месяцев. Ребенок усыновленный, забрали сразу из роддома. С первых дней редко смотрит в глаза, не тянется ко мне. Когда беру на руки откидывается назад, руки висят...
Мальчик 1 год и 11 месяцев Подозреваем аутизм
Здравствуйте,прошу вашей консультации. Ребенку 1 год и 11 месяцев,подозреваем аутизм. Ребенок очень активный,на месте не сидит,бегает постоянно.Имитация присутствует,копирует все наши действия в бытовом плане(имитирует разговор по телефону,прикладывая телефон к уху...
Подозреваю аутизм
Здравствуйте доктор! Моей дочке два года, она вторая из двойни , родила на 38 неделе, ер. Был сильный гестоз, но никогда не говорили что у детей нарушен кровоток или плохо...
Подозреваю аутизм
Здравствуйте Анна Викторовна,нам 1,9месяцев.Родились в срок,кесарево сечение,без особенностей,развивались по возрасту,показывал где мама,папа,собачка,мишка,глазки,носик,ножки и т.д.Делали ладушки, сорока,пока-пока,нет нет- головой.Как стал смотреть мультики в телефоне,все изменилось,пока смотрит очень активный,прыгает,руками машет,смеется,как убираешь телефон,истерик...
Подозреваю аутизм
Здравствуйте дорогой доктор, нам 1,9 месяцев.Стала замечать,что полтора месяца назад,поведение сына изменилось,после того как стал смотреть мультики на телефоне.До этого интересовало буквально все,играл,прыгал,везде лазил,делал бабушки,сорока,пока,пока,,показывал где мама,папа,лампочка,глазки,ножки,зубки,носик и т.д.Зрительный контакт...
Ставят СДВГ Подозреваю аутизм
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хочу проконсультироваться у вас относительно развития своего сына. Сейчас ему 3,9, родился он на 39 неделе, 7/8 по Апгар, была гипоксия, двойное обвитие пуповины вокруг шеи. До...
Подозреваю аутизм
Здравствуйте доктор, моему сыну всего 1,5, знаю что в этом возросте не ставять диагноз аутизм, но я очень переживаю, ребенок редко отзывается на имя, очень очень редко выполняет просьбы, типа...