Консультации / Гематология

Повышенный фибриноген 6 1 27 недель беременности

Первородящая 27 недель фиб-н 6,1 при верхней границе 5,7. Читала мнения гематологов , что при норме остальных показателей Д-димера на фиб-н не обращают внимания, так ли это?..нужно ли вмещаться в естественные процессы организма?..месяц назад в 26 недель фиб-н был 6,4 не лечила, сейчас 6,1. Скажите пожалуйста нужно ли лечить или не делать ничего? По скольку все протекает нормально и ничего не беспокоит!! Спасибо большое!!!
К вопросу приложено фото
Нет, повышение фибриногена более значимо, чем повышение Д-димера, при таком уровне фибриногена - уколы клексана показаны в дозе 40 мг/*сутки, даже при отсутствии клинической симптоматики.
Консультация врачей гематологов на тему «Повышенный фибриноген 6 1 27 недель беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос