Консультации / Отоларингология

Кровь из уха врач не знает почему

У 3-х летней дочери был насморк и кашель, поплавали в бассейне, она и ныряет еще, и потом сначала заболело ухо сильно, плакала, врач нашел наружный отит, выписал антибиотик и противовоспалительные таблетки.На след. ночь с утра обнаружила запекшуюся кровь из уха. Первый врач уехал, другой врач нашел уже немного гноя в обоих ушах, отправил к лору через 2 дня, антибиотик оставил. Сегодня у третьего врача уже конкретно лора с камерой в ухо лазили, кровь там внутри осталась, запеклась, выписали другие более местные антибиотики, сказали через неделю прийти чтоб почистить и посмотреть что там с перепонкой. Кровь говорит непонятно- похоже что сковырнули, но не ковыряли же. То есть откуда кровь если перепонка целая? А если не целая, то кровь изнутри получается вытекла? (Мы в Индонезии, это утягчает ситуацию). Верно ли в целом назначено лечение, я переживаю, чтобы не затянуть неверное лечение. Может надо сделать томографию?
Начну наверное с того, что вы сами довели ребенка до этого состояния. так как насморк причина и не лететь и точно не плавать в бассейне. Что касается откуда кровь, да, скорее перепонка нарушена и вытекла кровь с гноем. Антибактериальная терапия местная и общая показаны
Консультация врача отоларинголога на тему «Кровь из уха врач не знает почему» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос