Консультации / Онкология

Быстро разрастается родинка Что делать

Быстро стала разрастаться родинка и деформироваться. 15 апреля искупался в ванной и заснул со включенным ионизатором воздуха ЯНТАРЬ-5А. потом на шее стало чесаться, жечь, посмотрел на место жжения а там родинка стала деформироваться и быстро расти с каждый днем. Сейчас за 10 дней из обычного родимого пятнышка диаметром 2-3 мм разрослась до такого размера как на фотке. Сходил с к кожнику, а он направил к онкологу. К онкологу номерок дали только через месяц на 25 мая. Онколог у нас в Батайске всего один (одна) и то принимается только лишь по субботам и до 14 часов. Поэтому к ней очередь на месяц вперед. Сходил к заведущей она сказала ну подойти в субботу после того как всех примут может быть она тебя потом примет. А мне кажется я просто время теряю с этими Батайскими поликлиниками и их дурацкими бюрократиями. Хотя вопрос не в этом чтобы жаловаться, а в том что посоветуется сделать. Это образование которое получилось из родинки растет с каждым днем и болит, и жжёт, и чешется все время. Можно ли хоть йодом её намазать? Вчера на ночь намазал йодом так хоть болеть перестала до утра. Утром не болела, а сейчас опять жечь начала. В общем я не знаю что делать. Неужели это рак? Фотки вчерашние и сегодняшние прилагаю. Еще анализы перед этим сдавал на биохимию. Они могут что-то определить? Еще что важно: к врачу пошел анализы сдавать перед тем, как родинка начала быстро деформироваться десять дней назад, а за месяц до этого 23.03.2019 07:10 во сне почувствовал как что-то напоминающее изжогу стало подниматься из области желудка поджелудочной, точнее из области солнечного сплетения до горла и до носоглотки. Перехватило дыхание стало нечем дышать я стал задыхаться во сне и из носа потекла кровь. Проснулся, вскочил от задыхания с постели и побежал на балкон на свежий воздух. На воздухе стало проходить и дыхание восстановилось. После этого пошел анализы сдавать - вот эти что в картинках насдавал. А туту новая беда... через месяц еще и родинка стала быстро расти, а потом еще и третья беда - к онкологу не попадешь. только через месяц номерок дали. А если это рак и каждая минута дорога? Вот что мне делать? Может что-то подскажите?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! А к хирургу обращались?
Да пипец короче. В Батайске в городской больнице у хирурга нет лазера, чтобы выжечь этот невус. Предложил после праздников удалить скальпелем и ходить потом на перевязки. Чёрти что. В жд. больнице получше, там хоть лазер есть, только хирург уже свалил на майские праздники. В коммерческой удалить клинике "Мед" стоит 800 руб за прием и 2 штуки выжечь лазером, а у меня сейчас нет 2 штук и работы нет. Есть только 1000 руб, но они за тыщу не соглашаются. Короче... пиппец полный, всё как в звездоскопе у меня сейчас с планетами, Марс в 8 доме смерти, Солнце в 7-доме. Ладно, вопрос еще такой на засыпку: а если я сам её чистотелом (каплей) прижгу и она отпадет. Как такой вариант? Только тогда анализ на онкомаркер не получится сделать. Вот как вы думаете... прижечь самому чистотелом или искать еще штуку чтобы в коммерческой клинике лазером выжгли?
Самолечение весьма часто до добра не доводит.
Консультация врача онколога на тему «Быстро разрастается родинка Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос