Консультации / Болезни сосудов

Стеноз глубокой бедренной артерии

Здравствуйте! Мне провели операцию по шунтированию бедренной артерии. В целом все прошло хорошо, швы уже сняли. Уже прошло около 3 недель. Сейчас начали периодически мучить боли на месте разрезов, не проходит отечность ноги. Врач прописал УВЧ. Какие Вы можете дать рекомендации по восстановлению? Нужно ли проходить УВЧ? И как снять отек? Спасибо!
Здравствуйте! Лечение пациентов с патологией артерий нижних конечностей занимаются ангиохирурги. Вам необходимо обратиться с вопросом к своему лечащему врачу или другому сосудистому хирургу (ангиохирургу). Мы занимаемся флебологией, в ее задачи входит диагностика и лечение венозной патологии. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Стеноз глубокой бедренной артерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2019 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос