Консультации / Отоларингология

Не проходит заложенность уха

Добрый день. Три недели назад переболел гриппом, не было особенно температуры вообщем перенес на ногах. Стало закладывать ухо, думал, что сера обратился к врачу, оказалось нет. Врач выписал антибиотик , Снуп, Полидекса, дезринит. Пропив неделю , ничего не изменилось, обратился ещё раз он сказал , купить изофру и коризолия. Пропил ещё неделю ничего. Обратился к другому врачу. Она попросила сделать рентген, чтобы исключить гайморит, я сделал снимок все отлично,выписала Флуифорт , Синупрет и дезринит. Прошла ещё неделя ничего не улучшается, постоянно пытаюсь продувается, но правое нормальное , а левое как будто не открывается, только после продувки идёт как будто расклеивается что то. Вообщем я конечно слышу, но как будто приглушённо. Подскажите пожалуйста, что ещё можно предпринять, или это уже все запущенно.
Катетеризацию уха. Думаю, всё у Вас поправимо.
Благодарю, за ответ. Я понял, записан к врачу пойду через два дня спрошу про катетеризацию. У меня есть ещё вопрос, а греть ухо или насоглотку лампой синей не помню как называется можно, или лучше не надо ибо не имеет смысла?
Можно, если температура тела нормальная.
Консультация врача отоларинголога на тему «Не проходит заложенность уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос