Консультации / Хирургия

Назначенное врачом лечение вызывает сомнение

Месяц болел коленный сустав, обратилась к хирургу ,отправил на МРТ. МРТ прошла, заключение такое: МР признаки начальных дистрофических изменений левого коленного сустава( остеоартроз 1 степени), изменений медиального мениска по Stoller II степени, начальных явлений хондромаляции суставной площадки медиального мыщелка большеберцовой кости. Хирург назначил: Артоксан 6 инъекций, Драстоп 10 инъекций( даже не сказал, что их нужно делать через день), Мильгамма 10 инъекций и физиолечение. Лечение прошла, но эффекта особого не ощутила, говорю врачу , что в аннотации к Драстопу написано, что для хорошего результата нужно сделать 25 инъекциЙ, он мне ответил: ну вы не в том возрасте, чтобы столько иньекций делать. Скажите. пожалуйста, как мне лечится с моим диагнозом, чтобы нога не болела и что нужно делать для профилактики после проведенного лечения, нужно ли еще делать инъекции Драстопа. спасибо.
Здравствуйте! Если есть сомнения в назначенном лечении, можно обратиться со всеми справками, выписками, результатами обследований и т.д. к другому травматологу-ортопеду для получения второго мнения. Но это делается очно, в заочном режиме такие вопросы не решаются.
Консультация врача хирурга на тему «Назначенное врачом лечение вызывает сомнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос