Консультации / Хирургия

Назначенное врачом лечение вызывает сомнение

Месяц болел коленный сустав, обратилась к хирургу ,отправил на МРТ. МРТ прошла, заключение такое: МР признаки начальных дистрофических изменений левого коленного сустава( остеоартроз 1 степени), изменений медиального мениска по Stoller II степени, начальных явлений хондромаляции суставной площадки медиального мыщелка большеберцовой кости. Хирург назначил: Артоксан 6 инъекций, Драстоп 10 инъекций( даже не сказал, что их нужно делать через день), Мильгамма 10 инъекций и физиолечение. Лечение прошла, но эффекта особого не ощутила, говорю врачу , что в аннотации к Драстопу написано, что для хорошего результата нужно сделать 25 инъекциЙ, он мне ответил: ну вы не в том возрасте, чтобы столько иньекций делать. Скажите. пожалуйста, как мне лечится с моим диагнозом, чтобы нога не болела и что нужно делать для профилактики после проведенного лечения, нужно ли еще делать инъекции Драстопа. спасибо.
Здравствуйте! Если есть сомнения в назначенном лечении, можно обратиться со всеми справками, выписками, результатами обследований и т.д. к другому травматологу-ортопеду для получения второго мнения. Но это делается очно, в заочном режиме такие вопросы не решаются.
Консультация врача-хирурга на тему «Назначенное врачом лечение вызывает сомнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВУИ ЦМВ ЦМВ-гепатит у грудного ребенка
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, надо ли лечить ребенка. Родились в срок, 3300, на 2 день пожелтела, на 5 день билирубин 175, желтушка прошла к 1,5 месяцам, лечились Хофитолом и Элькаром. На...
Оценка назначенного лечения
Здравствуйте!В нашем регионе 1 гастроэнтеролог, который назначил ребенку лечение, вызывающее у меня сомнения. Прошу помочь в оценке назначенного лечения. Ребенку 5 лет, мальчик. Прошли с ним узи органов брюшной полости....
Холтер
Здравствуйте. М, 22. Были жалобы на кризы сопровождающиеся повышением давления до 170, тахикардией до 120. Прилагаю результаты холтера. Назначили : кораксан, панангин, милдронат. Есть ли кардиопроблемы тут с давлением и...
Как протекает данное заболевание и правильно ли сделано назначение врача
Уважаемый Павел Андреевич! У моей дочери на протяжении 1,5 года появляется температура 37,5-38 при этом нет ни каких признаков простудных заболеваний. По истечении 2-3 дня эта температура проходит иногда сама...
У девочки 4 10 лет волосы на ногах
Здраствуйте,нуждаемся в Вашей консультации,потому что назначение нашего врача вызывают сомнение(может я ошибаюсь). Хотим попросить у Вас поможи и услышать Ваше мнение согласно даных анализов.Так как, наш врач сказал,что у ребенка...
Сомневаюсь в назначении
У 4 летнего ребенка температура от 37- до 39 с 2 числа.Врача вызвали диагноз-ангина горло красное.Назначили ацикловир-акрихин.Насколько я понимаю этот препарат от герпеса.Или у него есть сопутствующее действие?
Инфекции во время беременности
Добрый день, уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за консультацией. Беременность 1-я, 25 лет, сейчас 30-я неделя. Вопрос состоит вот в чем. При постановке на учет в ЖК были обнаружены инфекции:...