Консультации / Отоларингология

Кандидоз или ангина

6 дней назад поднялась тепература. Из симптов ничего не было кроме творожного налета за миндалиной. До этого был кандидоз миндалин 5 месяцев назад. И все тоже самое было. Начал так же пить флуканазол по 150 раз в сутки. Но сегодня 6 день а температура так и держиться 37.5. Лор поставил тонзолит как и в прошлый раз. мазок на грибы у нас в среднем 2 недели делают. Я точно уверен что это не ангина как и мой терапевт, но лор ставит храническую ангину. Подскажите что делать стоит ли дальше пить флуканазол или что-то по лучше есть?
К вопросу приложено фото
Судя по всему, у Вас есть и хронический тонзиллит, и кандидоз глотки. Для лечения кандидоза попробуйте препарат Кандид. Нёбные миндалины, возможно, нуждаются в удалении.
Консультация врача отоларинголога на тему «Кандидоз или ангина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос