Консультации / Наркология

Торпедо препаратом ДИСУЛЬФИРАМ

Здравствуйте, мне год назад провели процедуру "торпедо" препаратом дисульфирам(сделали внутревенно и после дали выпить какую-то таблетку) сроком на три года. Плюс ко всему прописали пить таблетки как Еспераль(пить сказали 3 месяца) Кветирон(сказали пить 14 дней). Я их не пил. После процедуры я отвращения к алкоголю не ощущал, просто есть боязнь того что выпью будет плохие последствия. У меня вопрос, хочу выпить, мне можно пить или нет? Читал что если внутривенно вводят то в течении 3 дней дисульфирам выходит с организма.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не пытайтесь переложить ответственность за вашу жизнь - на виртуального врача-консультанта в интернете. Жизнь ваша, согласие на процедуру химической защиты (кодирования) подписывали вы сами, с условиями абсолютной трезвости соглашались, вам и нести ответственность за последствия!
Консультация врача-нарколога на тему «Торпедо препаратом ДИСУЛЬФИРАМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисульфирам
Доброй ночи,Олег Иванович.18 апреля мне сделали укол внутривенно дисульфирамом.(технология "торпедо" с провокацией)Врач сказал,что это кодировка на 3 месяца.Ещё сказал что если будет плохое самочувствие,депрессивное состояние идеальное, то можно приехать к...
Алкоголизм кодировка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я закодировался и доктор сказал что вводит Дисульфирам, колол внутривенно. Раствор был голубого цвета, а в справке написано что это Торпедо. Срок сказал 11 месяцев, но через...