Консультации / Наркология

Торпедо препаратом ДИСУЛЬФИРАМ

Здравствуйте, мне год назад провели процедуру "торпедо" препаратом дисульфирам(сделали внутревенно и после дали выпить какую-то таблетку) сроком на три года. Плюс ко всему прописали пить таблетки как Еспераль(пить сказали 3 месяца) Кветирон(сказали пить 14 дней). Я их не пил. После процедуры я отвращения к алкоголю не ощущал, просто есть боязнь того что выпью будет плохие последствия. У меня вопрос, хочу выпить, мне можно пить или нет? Читал что если внутривенно вводят то в течении 3 дней дисульфирам выходит с организма.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не пытайтесь переложить ответственность за вашу жизнь - на виртуального врача-консультанта в интернете. Жизнь ваша, согласие на процедуру химической защиты (кодирования) подписывали вы сами, с условиями абсолютной трезвости соглашались, вам и нести ответственность за последствия!
Консультация врача-нарколога на тему «Торпедо препаратом ДИСУЛЬФИРАМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Торпедо
мне сделали хим защиту "торпедо" внутривенно сроком на один год. это было 11 месяцев назад , скажите пожалуйста какова вероятность что он еще остался в организме и то что если...
Кодировка блокировкой печени
Здравствуйте, месяц назад закодировался у психотерапевта-нарколога, методом "блокировка печени" сроком на 5 лет. Мне под язык накапали содержимое ампулы, сказали подержать секунд 30 во рту и проглотить. Вам известен такой...
Дисульфирам
Доброй ночи,Олег Иванович.18 апреля мне сделали укол внутривенно дисульфирамом.(технология "торпедо" с провокацией)Врач сказал,что это кодировка на 3 месяца.Ещё сказал что если будет плохое самочувствие,депрессивное состояние идеальное, то можно приехать к...
Алкоголизм кодировка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я закодировался и доктор сказал что вводит Дисульфирам, колол внутривенно. Раствор был голубого цвета, а в справке написано что это Торпедо. Срок сказал 11 месяцев, но через...