Консультации / Проктология

Выделение крови и боли после легирования

Здравствуйте! В январе месяце этого года было сделано легирование трёх узлов. После процедуры боль терпимая ,соблюдал все требования проктолога ,после 12-13 часов первый раз сходил в туалет. Месяц было нормально. Потом начал замечать кровь на туалетной бумаги после похода в туалет. Сейчас апрель месяц кровь не проходит ,но не постоянно кровит . Ставил свечи натальсид утро вечер и пил таблетки Транексам, на третий день применения свечей натальсид появилась боль в прямой кишке , только когда сижу . Что может быть ,подскажите!?! На сколько это опасно для здоровья ? Нахожусь в полевых условиях , только в середине мая буду на большой земле . Как протянуть ещё пару недель??? По приезду естественно поеду к проктологу. Заранее благодарен за ответ!!!
Добрый день. Возможно это обострение внутреннего геморроя. Снова. Детралекс по схеме и свечи Нео Анузол по схеме - не навредят. Но, обязательно очная консультация проктолога! Колоноскопию и ректороманоскопию делали? Не исключается еще и копчиковый болевой синдром. Необходимо сделать рентгенографию копчика.
Консультация врача проктолога на тему «Выделение крови и боли после легирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия им. И. М. Сеченова
Место работы
Медицинский центр «Гармония» (г.Лобня)
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист. 

Главный врач клиники «Гармония». Стаж работы 8 лет.

Проводит все виды амбулаторных оперативных вмешательств по хирургии и проктологии.

Телефоны для записи: +7 (495) 777-21-31, +7 (916) 277-37-37.

Задать вопрос