Консультации / Андрология

Возможна ли естественная беременность при такой спермограмме

Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы. Беременность не наступает в течение 3 лет, по результатам обследования женский фактор исключён. Анализ на все инфекции отрицательный. Возможна ли естественная беременность при такой спермограмме или только ЭКО? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Шансы беременности есть, но учитывая количество нормальных сперматозоидов находятся в районе 5% вероятности. Необходимо провести обследование для выявление причин, а уже дальше решать вопрос о том, как эти причины устранять.
Консультация врача андролога на тему «Возможна ли естественная беременность при такой спермограмме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос