Консультации / Гематология

Немного повышен показатель Алт

Здравствуйте. Критично ли повышение Алт 58 при норме 41? Аст и билирубин в норме. Развернут ли меня таким анализом на ввк?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Повышение АЛТ клинически значимо. Если будешь настаивать на проблемы с печенью, то возможно направят в стационар на обследование. А вообще такое повышение возможно из-за приема лекарственных средств или алкоголя.
Консультация врачей гематологов на тему «Немного повышен показатель Алт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос