Консультации / Лекарственные препараты

Терафлю

А можно регулярно принимать Терафлю?2-3 раза в неделю? Я с ним чудесно засыпаю и утром очень бодрая просыпаюсь. А так долго не засыпаю после работы оч усталая, в итоге не высыпаюсь.
Добрый день! При длительном приеме страдает печень, т.к. парацетамол обладает гепатотоксичностью при частом употреблении. К тому же страдает желудок ( возможно появление гастрита и язвенной болезни), а также кровосвертывающая система. Попробуйте препараты Мелатонина - он регулирует цикл "сон-бодрствование" и при этом более безопасен.
Консультация фармацевта на тему «Терафлю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Применение терафлю при гипертонии
мне от простуды хорошо помогает порошок терафлю. но повышает давление. гипертонии у меня нет,но давление иногда повышается на 10-20 единиц. можно ли одновременно с приемом терафлю принять таблетку дибазола или...
Прививка от бешенства и терафлю
Здравствуйте! Сделали 4 прививки , через 5 дней будут делать пятую.Немного простыл , можно ли выпить терафлю чтоб не заболеть еще больше? Здавать тест на вич во время вакцинации можно?Можно...
Арбидол и терафлю или колдрекс
Здравствуйте,мне 29 лет,простудился,чувствую слабость,насморк,умеренно болит горло,температура 37.5,Принимаю первый день арбидол,но он не снимает симптомы,можно ли по мимо арбидола принимать терафлю или колдрекс для снятия симптомов?
Терафлю и аллергия
Здраствуйте , после приема трех пакетиков терафлю(по 2 в сутки) проявилась сыпь на плечах, я не вылечился, можно продолжать лечение этим препаратом или нет?
Можно ли при уколах Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер использовать при простуде Терафлю?
Здравствуйте! У меня межрёберная невролгия врач прописал уколы Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер. А тут ещё и простыл. Вопрос: Можно ли при уколах Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер использовать при простуде Терафлю?
Препарат ТераФлю
Здравствуйте! Недавно заболел ОРВИ, и в качестве средства от кашля решил применять ТераФлю (порошкообразные лек-ное средство). В клинике ставили диагноз - синдром Жильбера, врождённый. На упаковке препарата написано, что при...
Прививка от бешенства и колдрекс-терафлю
Здравствуйте! В ночь с 29.12.13 на 30.12.13 укусил неизвестный пес из своры собак в правое бедро. Днем 30.12.13 обратился в травмпункт, где сделали прививку от бешенства и от столбняка. Укус...