Консультации / Неврология

Отекает утром правое веко уже как 3 месяца

Здравствуйте! В декабре ходила на сеансы иглоукалывания, поставили иголку на область шеи с правой стороны, начала трястись рука, потом стала неметь правая часть головы, такое состояние было примерно до следующего дня потом прошло, через несколько дней стало больно дотрагиваться около уха где козелок, думала продуло в машине стала, закладывать тампончик с прополисом в ухо, когда дотрагивалась до козелка надавливая на уха было такое ощущение что все болит и лицо передёргивать, потом утром отёкло веко глаза с этой правой стороны, пошла к окулисту сказали все хорошо воспаления не видно, пошла к ЛОРу сказал тубоотит, да ещё в шее был дискомфорт какое-то расписание и давление, сделала снимок пазухи чистые искривление перегородки и отек пазух носа, капала в ухо ципромед, а в глаз до этого неделю Ципролет, ещё болело горло был фарингит и постоянно выходили шарики, глаз каждое утро утекший, и лицо. Пошла к другому ЛОРу промыли горло, после промывки к вечеру у зуба который идёт за клыком десна набухла немного пошла к стоматологу, разрезали десну, было немного гноя, зуб вскрыли, нерв говорит стоматолог разложился а странно даже не болел, промаялась с зубом 2 недели, сначала глаз после разреза десны не отекал два дня потом каждое утро, постоянное чувство будто что-то бегает по щеке, скуле, и немеет, пропила Азитромицин, Ципролет в таблетках не помогли, глаз отекает утром. Пошла на МРТ открытая гидроцифолия и отек верхних и нижних пазух. Пошла на УЗИ щитовидки так как был дискомфорт ещё и в горле и от горла отдавало в грудь особенно при глотании, щитовидка в норме, диагноз нижний подчелюсной лимфоденит. Пошла к ЛОРу прижгли лазером миндалины так как постоянно выходили шарики. Кололи Цефтриаксон.Глаз несколько дней не отекал, потом опять начал отекать( через три недели пошла к нервопатологу выписала антидепрессанты, не стала их пить, делала Актовегин, болит голова, кружиться, чувство расписания в шее, и сдавливания, отек глаза. Шум в ушах. Да ещё до иглоукалывания делала МРТ 2 протрузии в шее. Также постоянно не дышит правая ноздря где искривление, лор прописал гармон, но боюсь его применять. Иногда защемляет между лопаток, как бы блокирует движение, все с правой стороны. Теперь пошла на солнышко, стала делать гимнастику шеи и лица, помассировала, где зуб заболело и стало отдавать в бровь и затылок будьто током, ожигает как то, что такое не понимаю, никто не может помочь. Почему отек глаза не проходит, может это от зуба, или от шеи? Если это от иглоукалывания повредили нерв что теперь делать? Доктор помогите пожалуйста уже 4 месяца не проходит.
К иглоукалыванию все это не имеет никакого отношения и объединяет эти все процессы только одно. Снижение иммунитета. С этим и надо разобраться глобально а остальное по симптомам - со стоматологом, лором, аллергологом-иммунологом. А окулист и невролог здесь не при делах.
Консультация врача невролога на тему «Отекает утром правое веко уже как 3 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос