Консультации / Неврология

Полинейропатия неясного генеза

Уважаемый доктор,уже год в поисках истины.Все началось с зуда и жжения в промежности,лечили цистит,уреаплазмоз,тогда же присоединилось жжение губ и слабость в руках.Спустя 4 месяца почувствовала мурашки в ногах,долго врачи тянули ставили астено-невротический синдром.Наконец после ЭНМГ получила диагноз мотосенсорная полинейропатия,винцеральная форма. Прошла курс берлитион,мильгамма Сейчас допиваю мильгамму(2 ой месяц) След назначение это прегабалин 75 и выше. У меня маленькие дети,как же так,сразу такое сильное лекарство...И как установить то чего эта болезнь???Сахарного диабета нет,вич,гепатит тоже.
К вопросу приложено фото
В 70 процентах случаев причину полинейропатии установить точно не удается, только предположительно. В любом случае лечение проводится, и оно у Вас вполне полноценное, в том числе и прегабалин. Налицо и астеноипохондрический синдром, психосоматические основы полинейропатии, соматоформное расстройство нервной системы. Обычно такие ситуации ведут с участием психиатра или психотерапевта.
Консультация врача-невролога на тему «Полинейропатия неясного генеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могут поставить диагноз
Здравствуйте. С марта 2015 года не могут поставить диагноз. Сначала началось все с болей, что-то ужасно, просто невыносимо болело внутри: и со стороны спины, и с иррадиацией в живот и...
Компрессия спинного мозга
Здравствуйте. Мужчина 26 лет, вес 64кг, рост 173 см. Больным считаю себя с 2006 года. Беспокоят боли, жжения, покалывание и т.д в ногах и паху. В 2009 был поставлен диагноз:...
Консультация
Здравствуйте доктор.У меня после лапороскопии, вот уже 5 год постоянно в глазах мошки, движутся спиральки. Они не проходят.Ухудшилось зрение, не вижу вблизи особенно правым глазом. Иногда пелена перед глазами, ухудшается...