Консультации / Неврология

После трепанации черепа

Здравствуйте! Моя мама страдает алкоголизмом. С ноября 2018г. 4 раза лечилась в государственной наркологической больнице. Но лечение не помогает, начинает пить на следующей день после выписки. Сейчас после последнего запоя она стала очень сильно заторможенной, еле говорит и не чётко, в глаза не смотрит. У неё 20 лет назад была трепанация черепа, поэтому сейчас видя её такое состояние я забила тревогу, но она наотрез отказывается от скорой помощи или от госпитализации. Подскажите куда мне обратиться за помощью в такой ситуации?
В Москве есть наркологические центры, сотрудники которых не испытывают проблем от общения с такими пациентами. Если вы в регионе, всё сложнее. Всё равно нужно пытаться её убедить госпитализироваться.
Консультация врача невролога на тему «После трепанации черепа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос