Консультации / Неврология

Рассеянный склероз

Добрый день, подскажите пожалуйста, в течении 5 лет я колола интерферон бета 1 b , но сделала перерыв на 6 месяцев, так как побаливала печёнка, могу ли я начать заново колоть этот препарат? Спасибо
Здравствуйте! Одним из поводов для отмены бетаферона является повышение печеночных ферментов в крови. Если у вас в анализах зафиксированы такие изменения, то решается вопрос об отмене интерферона бета-1b. Для этого нужно обратиться к спец по рассеянному склерозу. Самостоятельно менять лечение не стоит. Если вы уже самостоятельно отменили препарат, в любом случае обратитесь к специалисту, чтобы определить, какими препаратами возобновлять лечение. Возможно, потребуется назначение других препаратов, изменяющих течение рассеянного склероза. Для решения вопроса о дальнейшей терапии рассеянного склероза вы можете записаться на прием в "Юсуповскую больницу".
Консультация врача-невролога на тему «Рассеянный склероз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности




Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рассеянный склероз
Здравствуйте! Меня зову Наталья,мне 33 года. 7 лет назад поставили диагноз по МРТ головы,но кроме этого беспокоит спина и последнее время стали отниматься ноги.Может ли это быть связано не только...
рассеянный склероз
Здравствуйте Евгения Юрьевна.Мне 5 лет назад поставили диагноз- рассеянный склероз. Сам этот диагноз даёт мне право на получение группы инвалидности ? Спасибо.
рассеянный склероз
Здравствуйте! Моему сыну 20 лет, после проведения вакцинации от гриппа у него начались необратимые последствия, что привело к инвалидности, которую мы сейчас и оформляем. На основании МРТ и всестороннего обследования...
рассеянный склероз
Здравствуйте! Моему сыну 20 лет, после проведения вакцинации от гриппа у него начались необратимые последствия, что привело к инвалидности, которую мы сейчас и оформляем. На основании МРТ и всестороннего обследования...
Рассеянный склероз???
Здравствуйте! Мне 33 года. Год назад начала неметь левая нога, потом рука, правая нога, рука, щеки, голова, болела спина,голова, немного шатало , "мурашки "по рукаи, ногам, вдоль спины, кололо в...
рассеянный склероз
Появились ли новые препараты лечения рассеянного склероза? Впервые диагностировали в 1998 году. Прошла курс лечения солумедролом. В настоящее время эти препараты уже не действуют. По признакам это наверное уже 4...
Как выличиться от рассеянного склероза
Здравствуйте доктор.Помогите,простите за грубость ,это болячка задолбала,с каждым годом новые"подарки"преподносит,я мне всего 31 год,у меня 2 детей.Заболела в 2005 г,закосил глаз,выставлен диагноз Острый рассеянный энцефаломиелит,ремиссия была 3 года,в 2008 г,онемела...