Консультации / Наркология

Токсическая энцефалопатия

Недавно была передозировка курительными смесями. Итог: кома(3 дня под ИВЛ) и печальные последствия для мозга. Беспокоят: головокружение, беспричинные страхи, звон в ушах, дезориентация в пространстве, эмоциональная неустойчивость, быстрая утомляемость, потеря аппетита, ухудшение зрения. Томография и энцефалограмма показали, что необратимых изменений головного мозга не произошло. Симптомы сохраняются на протяжении двух месяцев. Вопрос, если вы сталкивались с подобными случаями, то через сколько проходят эти неприятные симптомы? Может принять курс ноотропов? Что вообще можно сделать чтобы облегчить состояние?
Курительные смеси могут вызвать необратимые последствия в головном мозге. Вам нужно пройти дополнительное обследование. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Что касается психики, то могу порекомендовать препарат нозод с уникальными компонентами “Psychic Dependence Protection” он эффективно убирает психическую зависимость от стимуляторов. P.S. Нозоды зарегистрированы в РФ.
Консультация врача нарколога на тему «Токсическая энцефалопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос