Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

гельминты в тканях головного мозга и т.д.

Здравствуйте, обращаюсь к вам в связи со следующим: мне 42 года. примерно 20 лет назад приятельница расчесывавшая мне волосы сказала что у меня из затылка какой-то хвост торчит. в виде червяка. я его потрогала. через некоторое время он засох и отвалился. примерно лет 10 назад я обнаружила какого-то червяка торчащего у меня из правой щеки около уха. я за него дернула. он порвался и у меня в руках остался его кусок длиной примерно 4-5 см. дыра из которой он торчал тут же закрылась. через некоторое время у меня внутри правой ушной раковины появился какой-то странный прыщ, который очень похож на конец этого червяка, и периодически заживает. у меня стали возникать сильнейшие боли в правом ухе. отоларинголог считает что с ее стороны нет каких-либо патологий. в 2005 году я прошла лечение верорибаверином и реафероном в связи с обнаружением гепатита С. через некоторое время после окончания лечения у меня на лобке открылась отверстие, из которого торчал маленький кончик примерно такого же червяка. я попыталась его схватить, но он буквально вырвался и исчез в глубине а отверстие почти тут же закрылось. странный прыщ в ухе есть до сих пор. недавно я выдавила на лобке примерно на том же месте какой-то странный прыщ. то что от туда вышло было очень светло-желтого цвета. на затылке также что-то есть, прощупывается. я не врач, но мне кажется что те серьезные эндокринные проблемы, которых у меня множество как-то с этим фактом связаны. я слышала что официальная медицина не признает наличие гельминтов в тканях головного мозга. но я тоже не вру. поверьте. я себя постоянно очень плохо чувствую, как будто у меня сильное перманентное пищевое отравление. я не могу приехать в москву на обследование. посоветуйте какие анализы сдавать, конкретно на какой вид гельминтов?
Здравствуйте! Официальная медицина признает наличие гельминтов в тканях головного мозга, но эти гельминты и паразиты можно увидеть только под микроскопом. Есть только один гельминт в нашей зоне проживания, способный паразитировать в подкожной клетчатке - дирофилярия. Но, анализов для её определения не существует.
я бы хотела спросить еще одну вещь: слышала что этих паразитов при помощи каких-то медикаментов заставляют высунуть наружу хвост, а потом аккуратно, ни в коем случае не порвав, наматывая на что-то выкручивают из организма человека. насколько это правда?
и еще один вопрос: в интернете написано что у есть собак метододы диагностики: http://www.aldenvet.kiev.ua/news/viewnews.php?kley=3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На сегодняшний день основными способами диагностики дирофиляриоза являются: Метод «свежие капли крови» Метод анализа сыворотки крови Метод окраски «по Кноту» с использованием формалина Метод тестов на антитела Метод ПЦР Метод «фильтр тест» Визуальная диагностика узд, рентген, кт.мрт.(при сильной инвазии) Забор крови для лабораторной диагностики дирофиляриоза желательно проводить либо с 6 до 8 часов утра, либо вечером, с 20 до 22 часов, так как в это время микрофилярии наиболее активны. Однако, зачастую бывает необходимо провести 3-4 исследования крови для постановки диагноза. При положительном анализе на дирофиляриоз хотя бы по одному из методов диагностики рекомендуют либо проводить повторный диагноз, либо начинать лечение. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а применимо ли это к людям? и может ли компьютерная или магнитно-резоннансная томография точно показать наличие либо отсутствие этих гельминтов в тканях головы, сердца и т.д.
Здравствуйте! Все эти методы исследования не применяются у людей, а биорезонанс и компьютерная диагностика паразитов не что иное, как МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Сергей Иванович, Я тут посидела, подумала и пришла к выводу, что картина получается нерадостная: вы говорите, что анализов для определения дирофилярии не существует, что методы, применяемые для диагностирования и лечения собак не применяются у людей, а биорезонанс и компьютерная диагностика паразитов не что иное, как МОШЕННИЧЕСТВО!!! (жалко, что не объяснили – почему)…. А как же мне быть? Получается, у меня нет даже надежды от них избавиться…. Может все-таки есть какие-то новые методы в медицине, с помощью которых можно что-то сделать?
Здравствуйте! Если это действительно дирофилярия, то необходимо терпеливо ждать, когда она себя проявит и её можно будет извлечь. Вреда организму она не причиняет, кроме дискомфорта.
Консультация врача инфекциониста на тему «гельминты в тканях головного мозга и т.д.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос