Консультации / Неврология

Бьет током но не статическим

Здравствуйте! Примерно с марта этого года, меня стало бить током рядом с посудомоечной машиной не дотрагиваясь до неё, стало не выносимо заходть в магазины вних много холодильников около них бьет током не прикасаясь просто стою рядом, после этого чувствую себя плохо где-то 1,5 часа (сердце) к каму обращаться, у меня паника.
Если не будете откладывать в долгий ящик, то будет достаточно обратиться к психологу. У Вас начинает формироваться фобическая реакция и панические атаки, но сейчас это можно решить легко и быстро
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я нашла причину моему состоянию. 2 месяца назад я сменила место работы, работаю на первом этаже многоэтажного дома а прямо под нами в цокольном этаже стоит вся система станция насосов они дают сильную вибрацию, моя реакция организма на включение насосов по ощущению как удар током, и это все наростало постепенно в течение 2 месяцев теперь я не могу заходить в места где стоят холодильники, кассы, банковские аппараты и т.д. Все что даёт вибрацию. И сразу, после вибрационной волны начинаются боли в суставах, тяжесть в сердце, ноют вены, головные боли, давление повышается, что делать в таком случае?
Так ничего принципиально не изменилось. Ответ мой тот же. Ну и еще конечно же: не надо наверное ходить в такие ужасные места где много таких страшных аппаратов. Столько много на свете интересных мест где их вообще нет.
Консультация врача невролога на тему «Бьет током но не статическим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос