Консультации / Неврология

Бьет током но не статическим

Здравствуйте! Примерно с марта этого года, меня стало бить током рядом с посудомоечной машиной не дотрагиваясь до неё, стало не выносимо заходть в магазины вних много холодильников около них бьет током не прикасаясь просто стою рядом, после этого чувствую себя плохо где-то 1,5 часа (сердце) к каму обращаться, у меня паника.
Если не будете откладывать в долгий ящик, то будет достаточно обратиться к психологу. У Вас начинает формироваться фобическая реакция и панические атаки, но сейчас это можно решить легко и быстро
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я нашла причину моему состоянию. 2 месяца назад я сменила место работы, работаю на первом этаже многоэтажного дома а прямо под нами в цокольном этаже стоит вся система станция насосов они дают сильную вибрацию, моя реакция организма на включение насосов по ощущению как удар током, и это все наростало постепенно в течение 2 месяцев теперь я не могу заходить в места где стоят холодильники, кассы, банковские аппараты и т.д. Все что даёт вибрацию. И сразу, после вибрационной волны начинаются боли в суставах, тяжесть в сердце, ноют вены, головные боли, давление повышается, что делать в таком случае?
Так ничего принципиально не изменилось. Ответ мой тот же. Ну и еще конечно же: не надо наверное ходить в такие ужасные места где много таких страшных аппаратов. Столько много на свете интересных мест где их вообще нет.
Консультация врача-невролога на тему «Бьет током но не статическим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Головная боль непонятного происхождения Кому обращаться
Добрый день. Где то 5 лет назад у меня заболела голова локализация с левой стороны (височная часть).Никакие таблетки мне не помогали была у многих неврологов , ставили сосудистую головную боль,головную...
Панические атаки
Здраствуйте доктор!мне 24 года.год мучают панические атаки,онемение конечностей.органически здорова.на мрт головного мозга глиоз и гипоплазия обеих артерий.ранее панические атаки сопровождались высоким пульсом,сейчас же панические атаки настигают на ровном месте волнами.от...
Дерганье мышц панические атаки
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. 30 лет, 2 родов КС со спинальной анестезией. После завершения гв сильно болел позвоночник, вынужденная поза кормления, боль в месте укола. Невроло выписал лечение-помогло потрясающе, бегала...
Стал больше заикаться
Здравствуйте, заикался с детства, но довольно слабо, многие из окружения даже не догадываются об этом. В основном на словах, начинающихся с "ПР", "КР", "ТР", и то не во всех и...
Кинкинг ВСА
Здравствуйте! Мне 33 года. Беспокоят головные боли уже 4 года. В 2015 году делала УЗИ БЦА , сказали кинкинг обеих ВСА ( копию прилагаю). Лечения ни какого не назначили, сказали...
Рассеянный склероз
Здраствуйте Николай Владиславович!зовут меня Виктория мне 24 года,в прошлом году на фоне панических атак невролог посоветовал сделать мрт головного мозга и шеи,снимки приложу,скажите пожалуйста это рассеянный склероз или нет ,не...
Всд и странные вибрации
Здравствуйте, уважаемый доктор! История моя следующая. Было несколько мощнейших стрессов за последние несколько лет. Замершая беременность в 2018 г. Затем через 8 месяцев снова беременность, патология у плода, обнаруженная уже...