Консультации / Урология

Аденома простаты

Здравствуйте, мне 33 года. На протяжении длительного времени (около 5 лет) испытывал дискомфорт в промежности, вялая струя мочи, неполное опорожнение мочевого пузыря. Урологи кроме массажа простаты и противовоспалительных свечей ничего не назначали, что не давало должного результата. Недавно пройдя обследование, обнаружили аденому простаты. Фото прилагаю. Анализ секрета и мочи в норме. Нужно ли делать операцию? Если нет, то какое лечение возможно? Какие прогнозы по данному диагнозу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Размер простаты в норме. Необходимо выполнить урофлоуметрию и ретроградную уретрографию. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Консультация врача-уролога на тему «Аденома простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденома простаты
Здравствуйте! Прошу Вас помочь и скажите как быть? Хотела проконсультироваться по поводу аденомы простаты. Моему родственнику (53г.) полгода назад поставили диагноз аденом простаты. Была задержка мочи, предложили операцию, но знакомый...
Аденома простаты
Здраствуйте, Андрей Михайллович. Мне 65 лет. Аденома простаты больше 5 лет. На обследовании УЗИ обьем аденомы 68 куб.см., ПСА-заг. 6,1. Слыхал что есть метод ТУР, что операцию делают без порезов,...
аденома простаты
Здравствуйте! Интересует вопрос о необходимости операции по удалению аденомы простаты. Возможно ли личение. Простату наблюдаем с 2003 г. Лечения не проводилось. Характеристики: объем простаты 128 см.куб, выступает в просвет мочевого...
Диагностика аденомы простаты
Уважаемый Александр Сергеевич, у моего мужа проблемы небольшие с мочеиспусканием, посоветуйте пожалуйста какие надо сдать анализы и пройти обследование для диагностики аденомы простаты. В нашем городе очень сложно найти хороших...
Аденома простаты
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, эффективна ли процедура на Израильском аппарате Термекс-2 при аденоме простаты? Моему отцу 73 года, камней либо песка ни в почках, ни в мочевом пузыре нет, аденома пока...
Аденома простаты
Здравствуйте. Моему родственнику 74 года, живет в маленьком городке, где специалистов нет, предлагают везти его в другой город, но это сейчас не возможно. У него был инсульт теперь одна сторона...
Аденома простаты
Здравствуйте !Возможно я не корректно задал вопрос?Вопрос повторю.Существует ли методика лечения аденомы простаты,апробированная и имеющая определённые результаты.Я проходил УЗИ 4 раза,идёт динамика роста (увеличина простата в три раза)Дополнительных исследований не...