Консультации / Гинекология

Дисфункция яичников.

Здраствуите мне 31год, у меня задержка менструаций могут в 3 месяца раз прити, могут через 6 месяцов прити,я очень прибавила в весе, врачи мне ставят диагноз дисфункция яичников, прописали Норколут, я пропила, но мне непомогло что можно ещё попить из гор.препоратов чтобы не прибавить в весе.
Прежде всего, нужно избавиться от лишнего веса, поскольку он сам по себе может быть причиной нарушения цикла. После курса Норколута менструация была или нет?
Здраствуйте, да были ,нотолько один месяц,я немогу за беременить это иза дисфункций.
Разумеется, пока цикл нерегулярный, беременность маловероятна. Норколут позволяет лишь "вызывать" менструацию, но не является стимулятором овуляции. Во-первых, нужно снизить массу тела для повышения эффективности воздействия лекарственных препаратов. Во-вторых - обследоваться у гинеколога-энокринолога для выяснения причины нарушения функции яичников.
Консультация врача гинеколога на тему «Дисфункция яичников.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос