Консультации / Неврология

Свистящий звон в голове ощущение опухания и воспаление полгубы и щеки ЧТО СО МНОЙ МРТ и аудиограмму прилагаю

1)7 лет каждый день возникает ощущение отека половины верхней губы и щеки под глазом 2) при попытке размять это место полгубы воспаляется и губа становиться ярко красной и возникают ощущения потери координации и нарушения внимания и зрения 3)полгода назад позник свистящий звон в голове после скачка давления 4)через 2 недели после начала звона лег в ГКБ 68 положили в терапию вместо неврологии давали 2 дня амитриптилин звон не исчез поставили ГТР вместо лечения звона 5) через 5 мес лег в клинику нерозов Соловьева где как написано лечат субъективный шум 6) первый день капельница кавинтон возникла сильная слабость сменили на винпоцетин и ставили неделю плюс каждый день уколы В6 7)таблетки сульпирид пирацетам глицин фенибут но я их не пил. ЛОР в клинике Соловьева сказал что теперь каждые полгода капельницы и В6. Что звон уменьшается в течение 3-5 лет 8) через 10 дней звон стал в виде колокольчиков через 5 дней после выписки возник снова 9) невролог в поликлинике направил на МРТ Сказал что по результатам может направить в НИИ Неврологии 10)В центре Сурдологии на Беговой сказали что это не падение слуха а сосудистое 11) сейчас постоянно свистящий звон в голове и постоянное ощущение опухания левой половины верхней губы до места нод глазом на щеке. Еще симптом что левая бровь постоянно перекошена физически. При попытке размять воспаляется верхняя губа и щека , постоянно дрожь внутри, постоянно приступы нарушения внимания и концентрации...фактически состояние как в тумане....Плюс возникает резко металлический вкус во рту на фоне тревоги... ЧТО СО МНОЙ ??? МРТ и аудиограммы прилагаю и ссылку на расшифровку. https://cloud.mail.ru/public/2Ppz/sPG4QoFog
К вопросу приложено фото
У вас субъективный шум в ушах и ГТР. Странно ваше упорное отвержение многократно повторенной врачами версии. Отсутствие эффекта от лечения медикаментами закономерно. Субъективный шум уменьшения только под действием звуков окружающей среды: музыка, радиоэфир, шум улицы. Созданные методики для лечения основаны также на этом эффекте.
Консультация врача-невролога на тему «Свистящий звон в голове ощущение опухания и воспаление полгубы и щеки ЧТО СО МНОЙ МРТ и аудиограмму прилагаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мигрень с аурой
Здравствуйте. Меня мучает мигрень с аурой и панические атаки во время ауры. Невролог на мои жалобы просто назначает успокоительные и обезболивающие. Они не очень помогают. Дошло уже до фобии, после...
Опухшая челюсть около года
Осенью18 г болела челюсть и ухо не, предала значения, прошло около 3-х дней, к вечеру челюсть опухла не могла открыть рот на след.утро отправили к неврологу, температура держалась до 37.5...
Дисциркуляторная энцефалопатия или мигрень
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с причиной головных болей и определиться с тактикой лечения. Мужчина, 42 года. Периодически беспокоят приступы сильной головной боли с тошнотой. Боль ломящая, двусторонняя, в висках, темени...
Отсутсвие эффекта от лечения сильных болей от ягодицы до стопы
Здравствуйте! У моей супруги 1,5 месяца назад начались боли в области правой ягодицы, отдающие по задней части всей правой ноги до стопы. Особенно это проявлялось при наклонах вперед. Через 2...
Тройничный нерв
Добрый день. Меня зовут Ольга. В конце апреля я заболела ОРЗ. В начале мая начался двусторонний гайморит и правосторонний фронтит,без гноя. Вылечили без прокола, флемоксин 1000 2 р в день...
Вазобрал с кофе и алкоголем
Добрый день! Диагноз G43.0 Мигрень без ауры. Примерно с 21 года случаются приступы мигрени на 10-12 часов, 1-2 раза в месяц. Прошел обследование, поставили данный диагноз. Приступы отлично снимаются релпаксом....
Шаткость при ходьбе
Здравствуйте доктор. У меня такая проблема в середине июня я ездила в ессентуки. Идя по городу меня резко сильно шатнуло в правую сторону. после этого в этот же день я...