Консультации / Гематология

Стоит ли колоть Клексан

Здравствуйте, с 1 беременностью колола Клексан. Был завышен д димер в 3 раза. Сейчас наступила 2 беременность стоит ли опять колоть уколы ? Сейчас показатель крови в норме. Но есть отклонения по анализам ген предрасположенность к тромбообразованию. Анализы прикладываю
К вопросу приложено фото
есть признаки гиперкоагуляции по АЧТВ, но уровень фибриногена в норме, поэтому клексан колоть по 0,4 мл - 10 дней и далее 0,2 мл - 7 дней. - всего курс 17 дней. Наряду с клексаном - прием поливитаминов с метафолином (Элевит 1триместр или Фемибион-1)
Консультация врачей гематологов на тему «Стоит ли колоть Клексан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос