Консультации / Кардиология

Всд и нижнее давление

Здравствуйте!у меня 5-7дней в месяц поднимается нижнее давление к вечеру до 85—95,при верхнем 120—110.скажите ,пожалуйста,это уже считается гипертонией?или повышение давления бывает при гипертонии постоянно?имею диагноз ВСД с симпато-адреналовыми приступами.экг и узи сердца в норме.нужен ли мне уже постоянный прием препаратов по снижению давления?пока назначен бидоп-кор(2'5) по1/4.спасибо
Здравствуйте! Сделайте СМАД (суточное мониторирование давления), будет понятнее.
Спасибо!а назначенный мне сейчас бидоп-кор 2,5мг.по 1/4 является лечебным или профилактическим?или на ,Ваш взгляд ,прием нужно отменить до получения результатов суточного мониторирования?
Бидоп кор в столь малой дозировке вряд ли действует как либо.
Спасибо
Консультация врача-кардиолога на тему «Всд и нижнее давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Всд и невроз
Здраствуйте!Мне 28 лет.В 2015 году сменила работу как молодой специалист,работа за компьютером умственная,требующая большой концентрации внимания и ответственности,конечно стрессы.Головокружения стали беспокоить,а точнее нарушена координация, реакция на яркий свет,жжение в глазах...
Высокое нижние давление
Здравствуете,мне 28лет,вес 80,рост 165.Последнее время недели три стала замечать,что нижние давление повышено,а верхние наоборот где в пределах 110 /95 пульс при этом 67,ходила к врачу,назначили анаприлин и мексидол уколы.Кардиограмма нормальная,анализ...
Может ли ВСД и ПА быть следствием хронического Тонзиллита
Ситуация следующая, невролог год назад поставил диагноз всд с частыми паническими атаками. Симптоматика была следующая: частые состояния нереальности, одышка, частые приступы тахикардии в спокойном состоянии (по холтеру более 200 за...
Маленькая разница между верхним и нижним давлением
Здравствуйте..у меня такой вопрос- Мое давление 100/60,сейчас 100/80...В течении дня давление просто скачет,то было 120/80,к обеду уже 95/65,сейчас 100/80 самочувствие ужасное,в голове непонятное.. шаткость походки,головокружение,тошнота не много.. Из поставленных диагнозов:...
Большая разница между давлениями
здраствуйте.мне 26 лет.пол женский.при измерении давления очень часто показует большую разницу.например 112 на 49 или 120 на 55.опасна ли большая разница между давлениями.страдаю ВСД.давление меряю электронным тонометром.иногда побаливает левая половина...
консультация, ВСД ?
Мне 32 года.Головные боли и скачки давления у меня появились в 2001 года после нескольких травм головы. В 2003 года было алкогольное отравление после чего состояние ухудшилось. Диагноз посттравматическая энцефалопатия....
давление
здравствуйте. мне 31 год. уже несколько лет как у меня скачет давление верхнее от 120 до 140 и нижнее от 80 до 100. неделю назад я обратилась к своему терапевту...