Консультации / Хирургия

Когда полноценно заниматься в тренажёрном зале

Добрый день. Ровно месяц назад была операция по удалению аппендицита. Выписали из больницы 2 недели назад. Была лапароскопия. После выписки врач сказал, что заниматься в тренажёрном зале аккуратно можно сразу. Но хирург в местной поликлинике, округов глаза, сказал что не раньше чем через пол года! Кому верить? Сейчас в зал хожу, занимаюсь, но беру не большие веса и не качаю пресс. Чувствую себя хорошо. Скажите, уже можно заниматься полноценно или ещё потерпеть? При лапароскопии было 2 прокола.
Здравствуйте. Ограничение физ.нагрузки до 2 месяцев.
Консультация врача-хирурга на тему «Когда полноценно заниматься в тренажёрном зале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Александр Бахытович Хангиреев Маммолог, Онколог, Хирург
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Когда можно полноценно заниматься в тренажерном зале
Месяц назад сделали лапароскопию: удалили аппендицит. При выписке врач сказал, что ограничений по физ. нагрузке нет. Но я все равно опасался и занимался в тренажерном зале с минимальными нагрузками: стараюсь...
Боль и щелканье в кисти при сгибании локтевого сустава с отягощением на бицепс
Здравствуйте,посоветуйте если не сложно,появилась боль в кисти после тренировки по боксу (а именно в правой руке,на основании,ниже мизинца около круглой косточки) занимаюсь спортом всю жизнь,бокс забросил несколько лет назад и...
Занятия в тренажерном зале после кровоизлияния и клипирования аневризмы ГМ
Добрый день! Занималась в зале регулярно, силовые тренировки. Но в июне пережила субарахноидальное кровоизлияние из-за разрыва аневризмы сосуда головного мозга.Была сделана операция - клипирование аневризмы через трепанацию черепа. В течении...
Питание при тренировках
Добрый день. Много лет занимаюсь в тренажерном зале, много было ошибок, поиска того что именно мне подходит. Результат конечно есть, вес стал намного меньше. Больше худеть нельзя, слишком похудела верхняя...
Может ли онанизм вызвать отказ от полноценного полового акта
Здравствуйте доктор!Мне недавно исполнилось 18 лет и вот уже месяц пытаюсь завязать с мастурбацией(вообще полностью),но тестестерон прямо "выплескивается из ушей",очень часто возбуждаюсь и как следствие , два-три месяца и я...
Артроз акромиально ключичного сочленения
Добрый день, занимаюсь в тренажерном зале более 10 лет. Год назад появились непреходящие боли в плече. Снизил нагрузки, через несколько месяцев сделал МРТ, диагноз: "артроз акромиально-ключичного сочленения". Снизил нагрузки на...
пластика груди
Добрый вечер, Алла Викторовна! Подскажите пожалуйста, как долго проходит восстановление после операции на груди (импланты). Проблема в следующем: мне 26 лет, есть сын. форма груди устраивает, но хочется увеличить размер...