Консультации / Гинекология

Подозрения на внематочную беременность

Добрый день! Последние месячные были 13 марта. Цикл немного плавает 25-27 дней. Принимала дюфастон с 18-23 день цикла. Сейчас задержка ориентировочно 10 дней. Тесты положительные. Хгч 12.04 = 76 мме/мл; 15.04 хгч 162 мме/мл; 18.04 хгч 225 мме/мл. 16.04 сделали узи, ничего не нашли, сказали внематочная 90%. Сегодня 18.04 опять делала узи у другого врача, также ничего не увидели, но сказали возможно рано еще. Но увидели в правом яичнике, возле желтого тела (оно 18мм) какое то круглое образование 10 мм с хорошим кровотоком. Подскажите, пожалуйста, есть шансы на благополучный исход? Нормально ли растет хчг, или он недостаточно увеличился в последний раз?
Здравствуйте. Уровень ХГЧ недостаточный, так же как и его прирост. Повторяйте УЗИ органов малого таза через 5 дней, до выявления плодного яйца.
Консультация врача гинеколога на тему «Подозрения на внематочную беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос