Консультации / Гастроэнтерология

Как часто употреблять Пилобакт

Здравствуйте! Ребенку 16 лет, обнаружили поверхностный очаговый гастрит. Кислотность в норме. Хил. бактерии +++. Назначили пить Пилобакт две недели и Омез по утрам в течении месяца. Лучше стало сразу. Диету соблюдаем, стараемся. Прошло после принятия таблеток ровно две недели, опять что начал побаловать желудок. Хотела узнать, можно ли через две недели повторить курс Пилобактом(2-х недельный)? У нас с врачами напряженка, гарнизоне в тайге. Очень хотим помочь сыну! Спасибо!
Нет, вы не вылечили а залечили и это конечно не надолго. Вам нужно повторно посетить доктора и вам назначат терапию
Спасибо большое!!!!
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Как часто употреблять Пилобакт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пилобакт при хиликобакторе
Выявлен антральный гастрит и бактерия хиликобактор пилори. Симптомы - тошнота,отрыжка,тяжесть в желудке, кисловатый привкус во рту после приёма пищи. Врач приписал Пилобакт (7 дней), я пропил, последнее выпил 1.1.17. Стало...
Проблема с кишечником
Здравствуйте! =) Мне 26 лет, рост и вес в норме. Иногда кишечник ведет себя неадекватно. Бывает так, что понос периодами, часто тошнота. Особенно тошнить начинает ночью, когда работает кишечник и...