Консультации / Наркология

алкагольная эпилепсия

У мужа уже на протяжении 8 лет эпиприпадки с похмелья,теперь уже вплоть до белой горячки,я стала бояться его,не знаю как его убедить что он может совсем плохо кончить...Врач вчера прописал феноборбитал..В течении 2 -х недель с постепенным уменьшением...И я не знаю,соглашаться ли на другие лекарства,он раньше принимал фенибут,карбамазепин...Пока конечно он ничего не сказал,но муж не хочет ехать к врачу.Сейчас вот не знаю,что будет с ним если он не будет больше принимать ни какие таблетки после феноборбитала...Посоветуйте как мне лучше посткпить(Я уже устала пичкать его таблетками,всё равно он пьёт,и будет пить)За ранее спасибо,
Здравствуйте! В подобной ситуации, разговор вообще стоит вести с точки зрения жизни и смерти. Если жизнь Вашему супругу хоть как то дорога, то от спиртного необходимо отказаться - раз и навсегда! Альтернатива только одна - и очень даже не веселая... Рекомендую Вам обратиться за помощью к участковому врачу - наркологу и сообща выработать тактику поведения!
Консультация врача нарколога на тему «алкагольная эпилепсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос