Консультации / Кардиология

Можно ли заменить ко перенева на магний B6

В январе у меня случился первый гипертонический криз 188 на 111,терапевт выписал биол, но давление всё равно прыгает,тогда мне выписали ко перенева 1,25-4мг утром и амлодипин 5мг вечером и я бросил курить, сейчас в среднем давление от 115 на 70 до 140 на 85,как долго принимать лекарства и можно ли заменить ко перенева на магний B6,заранее спасибо!
МагнеВ6 - это вообще не лекарство. Если давление хорошее, бросать лечение нельзя. Иногда можно снижать дозы. Но делать это самостоятельно нельзя.
Как долго принимать лекарства и как узнать есть ли у меня гипертония?
Неопределённо долго. Курсов в кардиологии нет. Возможный метод подтверждения АГ В спорной ситуации - СМАД.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли заменить ко перенева на магний B6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прошла холтер очень переживаю за результат
Наджелудочковая аритмия
Подозрение на СССУ
Кардиоверсия при мерцательной аритмии
Доктор, подскажите пожалуйста, у мамы 60 лет мерцательная аритмия, последние полгода была сутками, мама её купиррвпла лекарствами. Недавно легли в больницу, там не стали давать мамины лекарства, поставили свои, и...
Наджелудочковая экстрасистолия может ли перейти в мерцательнцю аритмию
Добрый день доктор! Меня зовут Елена, мне 39 лет. Меня волнует вот что. Я с детства ощущала переодически экстрасистолы, уже будучи в подростковом возрасте они пропали. Но лет в 20...
Как правильно прекратить пить метопролол чтобы не возникло синдрома отмены
Здравствуйте. Пью метопролол утром и вечером по 0,25. У меня синусовая тахикардия. Сейчас состояние стало лучше, хочу прекратить пить метопролол, т.к. давление опускается до 98/63 и пульс бывает 53. Как...