Консультации / Гастроэнтерология

Эхо признаки холангита

Добрый день, во рту горечь не проходит и изжога с января месяца, таблетки не помогают. Сейчас врач выписала гранатов. По узи признаки холангита и диспанкреатизма, что это может быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Пр результатам УЗИ- есть деформация желчного пузыря. Как следствие возможна дискинезия( нарушение функции/ работы желчного пузыря), к примеру - выбрасывает желчь в пустую двенадцатиперстную кишку) оттуда она набрасывается в желудок и пищевод....последствие- горечь и изжога. Т.е. причина может быть в этом ? Проконсультируйтесь у гастроэнтеролога. Лучше еще пройти ФГДС ( посмотреть пищевод /желудок и 12 п. кишку) . Для полной картины и верного лечения. По описанию поджелудочной железы- ничего особенного. Крепкого здоровья и удачи ?
ФГДС делала, там рефлюкс. Сейчас врач выписала ганатол и Дексилант, но его я боюсь принимать, много отрицательных отзывов. Что можете посоветовать? По узи есть повод для беспокойства?
Приветствую. А какой из двух препаратов страшит? По УЗИ ничего " криминального". Но Ваши жалобы,вероятнее всего и из-за рефлюкса( заброса желудочного содержимого в пищевод и также вследствии дискинезии желчевыводящих путей). Если не лечиться, то можно дожить и до эрозии и язвенной болезни....к сожалению... Лечение гастроэнтерологов , я - не комментирую. Будьте здоровы?
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Эхо признаки холангита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2019
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос