Консультации / Неврология

Правой руке слабое неменее

Добрый день. У меня на правой руке слабое неменее указательного пальца. Затем обострился геморрой, врач назначил мне лечение виде свеч и детралекса. Я заметил что неменее прошло. Но через 3 месяца слабое неменее возобновилось. Вопрос. Какие анализа пройти? Какой врач нужен? Что это может быть?
Здравствуйте. Вероятнее, что онемение пальца на руке - это следствие сдавления нерва, который идёт к этому пальцу. Сдавление может быть на любом уровне руки: от шеи до запястья. Детралекс улучшил кровообращение не только в венах прямой кишки, но и в поражённом нерве. Если в состав свечей входило обезболивающее/противовоспалительное лекарство, то онемение вполне ожидаемо могло пройти. Для обследования и лечения в таких случаях следует обращаться к неврологу очно. Необходимо пройти рентгенографию, а лучше МРТ шейного отдела позвоночника.
Консультация врача невролога на тему «Правой руке слабое неменее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос