Консультации / Неврология

Неврология

Здравствуйте, скажите пожалуйста , мне 28 лет , я 4 года лечу позвоночник, болит спина , поясница и шея , бывают предобморочное состояние причем резко становится плохо .Началось все с того , что мануальный терапевт хрустнул- мне шею без обследования ((( после этого были панические атаки и т.д. Сейчас ставят диагноз нарушение нервного узла в 7 вроде позвонке , скалиоз в грудном и протрузия в тазу . Я до сих пор ищу нормального врача , чтоб могли назначить лечение ! Но меня сейчас беспокоит вопрос , можно ли получать оргазм с моими проблемами ? Так как после этого становится плохо и такое состояние несколько дней ( спазм шеи и плеч , естественно шум в голове появляется иногда головокружение , отдает в затылок ). После крайнего оргазма вообще стало жечь в области левой груди , спереди и сзади (думала сердце , но надеюсь что нет ) Есть ещё много всяких обследований : МРТ головы , УЗИ различные , рентгены , анализы крови даже сдавала на все ревматологическое (все нормально) . Вопрос о оргазме , и к кому бы обратиться за лечением ! ?
К вопросу приложено фото
Возможно Вас удивит мой ответ, но все Ваши боли в спине и плохое самочувствие при оргазме есть продолжение все тех же панических атак и перманентного страха после той мануальной терапии. Сейчас сложно судить, но по данным Мрт всех отделов позвоночника и рентгена шеи никаких значимых изменений и признаков травмы не определяется и возможно мануальный терапевт все сделал правильно, просто это было неожиданно и Вы испугались. Могу поработать с Вами в режиме нормальной Ватсап- консультации, или найдите поблизости психолога или сексопатолога. Что касается оргазма, то Вам не просто можно его получать, а обязательно надо, коль уж природа Вам его дала, причем даже в качестве лечебного средства от панических атак и страхов.
Консультация врача невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос