Консультации / Гинекология

Новаринг грандаксин можно ли принимать

добрый день. Можно ли принимать грандаксин, аэртал и нольпазу, если у меня стоит кольцо Новаринг? Не снизят ли данные препараты противозачаточный эффект Новарига? спасибо
Здравствуйте. Совместный приём данных препаратов возможен. Противозачаточный эффект не изменяется.
Консультация врача гинеколога на тему «Новаринг грандаксин можно ли принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос