Консультации / Гинекология

Новаринг грандаксин можно ли принимать

добрый день. Можно ли принимать грандаксин, аэртал и нольпазу, если у меня стоит кольцо Новаринг? Не снизят ли данные препараты противозачаточный эффект Новарига? спасибо
Здравствуйте. Совместный приём данных препаратов возможен. Противозачаточный эффект не изменяется.
Консультация врача-гинеколога на тему «Новаринг грандаксин можно ли принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализы на ИППП
Здравствуйте, через какой период можно сдавать анализы на ИППП после применения свечей Полижинакс?
Противозачаточные и слабительное
Пью противозачаточные в 8 вечера и слабительные. Слабительное подействовало через час после приема противозачаточного, как слабительное влияет на противозачаточные? Нужно ли пить повторно таблетку?
Потеряла пачку джес плюс
Сегодня утром выпила таблетку. Вечером обнаружила, что пачки нигде нет. Что делать? Я не помню сколько точно таблеток оставалось. Примерно 9 штук до конца пачки. Мне купить завтра новую и...
Возможна ли беременность
Подскажите. Был половой акт, порвался презерватив ( 6 день цикла, то есть ещё месячные могли немного быть), вся сперма оказалась во мне. Подмылась и в течение получаса выпила эскапел. Через...
Что означают данные показатели мазка
Добрый день. Получила результат анализа: Gardnerella vaginalis (п/кол) 10х3-4; Candida olbicans (п/кол) 10х3-4; все остальное не обнаружено. Бактериоскопия мазка: лейкоциты 0-1; эпителий 5-10; слизь в умеренном кол-ве; трихоманала не обнаружена;...
Гинекология задержка
Добрый день! Интересует вопрос возможна ли беременность? Цикл 29 дней(последние месячные были 10-14 сентября). На 15 день был неполный незащишенный половой акт(мужчина не кончал внутрь). На 21 день цикла тоже...
Расшифровка узи
Здравствуйте. Планирую беременность. Цикл 22-24 дня. Гинеколог назначил дюфастон после овуляции, с 20 дня цикла. По тестам овуляции самый высокий результат был на 12 дц. На 19 дц сделала узи,...