Консультации / Гинекология

Новаринг грандаксин можно ли принимать

добрый день. Можно ли принимать грандаксин, аэртал и нольпазу, если у меня стоит кольцо Новаринг? Не снизят ли данные препараты противозачаточный эффект Новарига? спасибо
Здравствуйте. Совместный приём данных препаратов возможен. Противозачаточный эффект не изменяется.
Консультация врача-гинеколога на тему «Новаринг грандаксин можно ли принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Месячные
Здравствуйте. Врач в больнице мне назначил Димиа для восстановления цикла и яичника. Раньше сбоев не было. Прописал прием месяц : первые пару дней 4 раза в день. Неделю по 3....
Прием препоратов и задержка менструации
Задержка 4 дня , беременность исключена , за последний месяц болела долго и гриппом и циститом , принемала ибупрофен , парацетамол ( на них жила 4 дня с 39 температурой...
Расшифровка мазка на микрофлору
Здравствуйте, у меня есть результаты анализа-мазок на микрофлору, т. к. сейчас нахожусь на вахте, нет возможности посетить своего врача гинеколога, а узнать расшифровку как то надо, поэтому пишу вам. Анализ...
Плохая Динамика хгч
Мне 32 года. Беременность 8 акушерских недель. Первый раз сдавала анализ на хгч на 5 акушерской неделе- 2130, затем на 6- 19300, на 7 -42300, а на 8- 59000 ....
Что можно сказать по анализам
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мои анализы в норме или нет? Спасибо.
Джес
Здравствуйте.Пью Джес первый месяц.Сегодня уже 22день приёма,все это время идут кров.выделения.Боли по 6-7часов внизу живота.Допиваю упаковку и хочу прекратить прием препарата.Нормально ли это?И ещё один вопрос нужно начинать сразу же...
Отмена гормональных контрацептивов
Добрый день! Мне 29 лет, роды 1, аборт 1. После аборта в 2014 году начала пить ок по соаету гинеколога Регулон. Пила около 6 месяцев, очень сильно повысился аппетит и...