Сексология

Оргазм

Здравствуйте! Я очень люблю мужчин и секс, но при этом я не могу получить оргазм. Менять партнеров пробовала. Сейчас мне 41 год, замужем. Лет в 19 у меня был мужчина, с которым я испытывала оргазм, потом 20 лет жизни с мужем - и ничего. С любовниками тоже ничего . мне просто хорошо и приятно от общения с мужчиной, от прикосновений, и во время самого акта мне тоже просто приятно и хорошо, но оргазм я не получаю. Вы знаете как мне можно помочь?
Здравствуйте. А Вы сами знаете, почему Вы испытывали оргазм с мужчиной в 19 лет? Речь как о влюбленности, чувствах, так и о чисто физической стороне: типа - только он целовал меня в левое ухо, а все остальные - только в правое. Получаете ли Вы оргазм при мастурбации - что для этого нужно? Какие отношения с мужем, какие сексуальные отношения с ним? Бывает ли возбуждение и оргазм во сне? Уточните, пожалуйста, это важные моменты - обсудим более подробно. Жду письма.
Да, Юрий Петрович, я очень хорошо помню, почему я испытала наслаждение от секса с мужчиной в 19 лет. Это был мой второй мужчина, я не была в него влюблена, ему было 27 лет и богатый опыт общения с женщинами., я же ничего не знала и не умела, порнофильмы тогда были недоступны. КАк только он вошел в мою квартиру, снял куртку и сразу на меня набросиля , начал целовать меня в ухо, взял меня стоя, потом научил меня оральному сексу, менял позы, анальному сексу, попросил полизать ему анус. При этом все время что-то одобряюще приговаривал, я просто обалдела от этого всего , что было для меня в 1-ый раз и очень умело. Он был хорошим учителем. Я от этого всего улетела куда-то в небытие, испытала такое наслаждение , что еще долго не могла прийти в себя. Забыть невозможно. Очень долго я мастурбировала в душе, вспоминая его., несколько лет. Сейчас я тоже довольно легко могу испытать оргазм при мастурбации, вспоминая какие-то эротические сцены из книг или кино, я очень легко возбужаюсь от этого.Но мне этого мало, я хочу получать наслаждение от секса мужчиной. Что касается мужа, то любовь давно прошла, но в сексе он с удовольствием идет на все эксперименты, которые я предлагаю .То есть инициатива все время моя, а мне больше нравится роль жертвенно-пассивная, что бы меня заставляли или уговаривали. Мне бывает просто хорошо и приятно, но никакой яркой кульминации не происходит. Во сне бывает возбуждение, я просыпаюсь с мокрыми трусиками и сокрушаясь от того, что даже во сне мое возбуждение ничем не заканчивается.
Спасибо за уточнения - они очень важны. На самом деле, ключевое понятие - и во сне нет оргазма. Это говорит о наличии очень выраженного невротического состояния, замкнутого на сексуальность и удовольствие от секса. Ваши сны нужно анализировать, чтобы разобраться с подсознательных комплексах на эту тему. Это может сделать как психоаналитик, так и грамотный психотерапевт (хотя и не каждый - это не совсем в их компетенции). Кроме того, возможно, нужны определенные упражнения для развития новой чувствительности эрогенных зон. Но все это возможно только на ОЧНОМ приеме у сексолога. Найдите такого специалиста в ваших краях. Удачи!
Я живу в Подмосковье, А работаю в Москве. Подскажите мне опытного сексолога для личного приема, пожалуйста.
Вы можете обратиться в Федеральный научно-методический Центр медицинской сексологии и сексопатологии. Это госучреждение, врачи все опытные, классического образования. +7 495 963-1290. Удачи!
Юрий Петрович , что вы можете сказать о побочном действии настойки мяты( если каждую неделю с ней париться в бане) на либидо мужчины? Я где -то читала, что принимать внутрь мяту ни в каком виде мужчинам нельзя, т. к. она влияет на потенцию? А если регулярно вдыхать с паром?
Как говорится, не парьтесь по этому поводу. Мята - последнее, на что можно кивать, если речь заходит о снижении либидо. Удачи!
Как говорится, не парьтесь по этому поводу. Мята - последнее, на что можно кивать, если речь заходит о снижении либидо. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
И снова про клиторальный оргазм
:Здравствуйте, врач. Мне 21 год, половой жизнью живу с 18 лет, с замужества (т.е. общее количество партнеров к данному моменту равняется одному). Проблема в том, что испытываю оргазм только при...
Отсутствие оргазма
Здравствуйте,мне 23 года,вся проблема в том,что не могу расслабиться по настоящему,все время что то отвлекает,на фоне этого отсутствие оргазма,У меня постоянный партнер уже 3 года,был и другой мужчина, который был...
оргазм-где же он?!
Здравствуйте Юрий Петрович!Меня зовут Александра,мне 21 год. Моя проблема состоит в том,что я не получаю удовольствия во время секса,точней есть приятные ощущения,но как такого вагинального оргазма не было никогда. Получаю...
оргазм и проблемы связанные с ним
я ни когда не получала удовлетворения в постели с мужчиной(мне 35лет) ,я уже 18 лет замужем,и постоянная имитация оргазма ужасно надоела, постоянно стараюсь отказывать мужу в близости под разными предлогами...
нет оргазма
здравствуйте, мне 22 года, живу половой жизнью с 18 лет, ни разу не испытывала оргазм ни с мужчиной, ни помощью собственных ласк, хотя от секса удовольствие получаю. слышала, что после...
оргазм.
Здравствуйте . живу с парнем 8 лет. все это время во время секса я достигаю оргазм только путем стимуляции клитора но хотелось бы понять почему нету вагинального оргазма ? и...
Боли после оргазма
Здравствуйте, мне 30 лет. После оргазма, (даже после орального секса, не половой контакт) у меня начинаются боли. Был хламидиоз, но лет пять назад я его пролечила, остались антитела G, и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.