Консультации / Неврология

Микроинсульт

Муж перенес микроинсульт полгода назад. Был парез правой половины лица, расстройство речи, изменилось поведение, слабость в руках и ногах. Невролог выписала таблетки с янтарной кислотой, уколы мексидола, не госпитализировали. Со временем все восстановилось, но человек стал совсем другим, замкнутым, иногда забывает слова, то есть налицо поражение клеток мозга. Кроме того, он полностью утратил сексуальное влечение. Мне очень больно видеть 55-летнего внешне абсолютно здорового человека, а фактически больного. Как можно помочь, какие препараты могут вернуть его к полноценной жизни? Спасибо!
Добрый день, Лана! Я внимательно ознакомился в вашим письмом. Процесс восстановления после микроинсульта ещё пока не завершён.Что я вам советую. Во-первых, в отношении памяти могу порекомендовать Мемория®.(гомеопатическое средство). Показания: нарушения памяти и концентрации внимания. В состав входят травы: зверобой, гинкго, женьшень, арника горная. Препарат назначают по 10 капель 3 раза в сутки. Курс лечения составляет 2-3 мес. Во-вторых, сексуальная сфера мужчины очень чувствительна к таким факторам как болезнь, стресс, высокие нагрузки на работе, и т.д. Все это оказывает постоянное и сильное отрицательное воздействие на мужское здоровье. Рекомендую вашему мужу Потенциал Форте®. Показания к применению: ухудшение качества эрекции, снижение сексуального желания и жизненного тонуса. Принимать по 1 капсуле в день во время еды.Курс приема: 1 месяц. При необходимости повторить. Очень надеюсь, что это улучшит состояние вашего супруга. Желаю ему здоровья. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «Микроинсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос