Неврология

тремор правой руки

здравствуйте! Может ли возникнуть тремор в связи с остеохондрозом шейного отдела позвоночника с наличием протрузий С3-4,С4-5,С5-6.Деформирующий артроз атланто-затылочных и межпозвонковых суставов. Вторичный стеноз позвоночного канала.(мрт заключение) Дуплексное сканирование сосудов шеи и головного мозга -признаки распространенного атеросклероза с нарушением перфузии в бассейне правой позвоночной артерии с признаками экстравазальной компрессии. Признаки венозной дисциркуляции. Электроэнцефалограмма-очаг эпилептиформной активности в глубоких структурах левой гемисферы с генирализацией через ствол на всю конвекситальную поверхность головного мозга.Легкие диффузные изменения БЭАК головного мозга. Распространенная ирритация коры с преобладанием в лобных отделах.Ирритация гипоталомических структур.Мрт сосудов головного мозга-признаки огипоплазии правой вертебральной артерии.Мрт головного мозга-явления наружной заместительной гидроцефалии. Умеренные атрофические изменения полушарий мозжечка. Не могу смерится ...не верю в диагноз:Сосудистый паркинсонизм .
Здравствуйте, Татьяна! Вы не верите диагнозу и тремору?
я не верю диагнозу...и спрашиваю Вас о треморе- может ли остеохондроз спровоцировать тремор. У меня тремор правой руки.. Препараты принимаю :проноран ,бетасерк,пантокальцин,депакин хроно,вальдоксан,мидокалм - и это все мне не дает ожидаемых результатов.Головные боли и тремор изматывают . Мне 54 года..
У Вас есть изменения на ЭЭГ, поэтому тремор - центрального происхождения, а остеохондроз - сопутствующее заболевание.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «тремор правой руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
физиотерапевт, рефлексотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тремор у 2-месячного ребенка
Здравствуйте! У моего мальчика с рождения наблюдался изредка тремор подбородка. Затем еще прибавился тремор ручек - замечала во время сна и пробуждения легкое подергивание кистью правой руки. Ребенок родился с...
Тремор рук и ног болею 5 лет диагноза нет
Здравствуйте! Мне 31 лет. Меня беспокоит тремор. Усиливается при волнении, активных физических нагрузках. Когда спокойна и расслаблена, во время сна, тремора нет совсем, нет никакого напряжения. При треморе мышцы устают....
Тремор пальцев рук
У меня есть тремор пальцев рук не связанный с алкогольным синдромом. Более того я вообще не употребляю спиртных напитков, даже пиво не пью. Тремор связан с высокой возбудимостью и мнительностью....
Тремор руки после ишемического инсульта
Здравствуйте, мне 26 лет, 23.02.2013 года я поступила в больницу с диагнозом ишемический инсульт в бассейне средней мозговой артерии слева с парализацией правой части тела на фоне низкого гемоглобина. 3...
Тремор конечностей
Добрый день. Мне 59 лет. Около трех лет беспокоит тремор правой руки. Началось с того, что заметила, как испортился почерк, затем появился тремор правой руки во время ходьбы, когда рука...
Рак правого легкого
Здравствуте! У моей мамы(56 лет), в июне 2011 года диагностировали центральный рак правого бронха с метестазами в правое легкое.через три месяца при обследовании обнаружены метастазы в правом предплечье. Поставлен диагноз...
Тремор
У моей дочери (21 год) была черепно-мозговая травма , которая случилась 2 года и четыре месяца назад. Был поставлен диагноз диффузно-аксональное повреждение. В коме была месяц. Со дня травмы улучшения...
Здоровье Mail.Ru