Консультации / Репродуктология

Сур материнство

Добрый вечер, ответьте пожалуйста, является ли киста в шейке матки 3*3 мм противопоказанием к Суррогатному Материнству?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Речь идет о суррогатной матери?
Да
Нет, маленькие кисты не являются противопоказанием.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Сур материнство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2019
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос