Консультации / Педиатрия

Белые пятна после ожога у ребенка

Добрый день. Дочке 2 года 8 мес. 3 месяца назад дочка получила ожоги кипятком. Лицо, грудь, живот. На лице были волдыри, мажем до сих пор Бепантеном, почти следов не осталось, а вот на груди и на животе было без волдырей, но сейчас остались белые пятна. Тоже мажу бепантеном. Лежали в больнице, но врачи не сказали чем мазать дальше, чтоб не осталось пятен. Сказали только беречь от холода и солнца. Переживаю, что так и останется. Чем мазать? И что делать? Подскажите пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам нужна консультация дерматолога. Он может подсказать, восстановится ли цвет кожи в пораженных участках, так как важен анамнез, на какую глубину кожных покровов был ожог. И вам совершенно верно рекомендовали беречься от солнца, на нем пятна могут стать более выраженными. Дерматолог может рекомендовать гормональные кремы, например, контрактубекс, для устранения пятен. Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Белые пятна после ожога у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос