Консультации / Неврология

Тошнота нарушение цикла потливость аденома

Здравствуйте. Несколько лет назад делала МРТ, которое показала аденому гипофиза. С детства мучаюсь с тошнотой по утрам. Могу даже просыпаться от нее. Периодически становится лучше, но часто возвращается, особенно если нервничаю. Постоянная потливость, последний год спасаюсь драй-контрол, но от него начало идти раздражение,а без него пот градом. Прошу посмотрите пожалуйста МРТ, не уверена даже, что оно верно прочитано (было выявлено много случаев неправильной прочитки) и посмотрите анализ на гормоны, сделан примерно на 90 день цикла (нет я не ошибаюсь, такое НМЦ), сделаны за сутки до прихода менструации. Ходила у нас к нейрохирургу, тот развел руками и сказал, что у нас ничего не делают, надо ехать в Питер( Хотелось бы узнать, могут ли все проблемы идти от гипофиза и точно ли там аденома. Заранее большое спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Маловероятно, что это от аденомы. На снимках нет срезов с аденомой.
Консультация врача невролога на тему «Тошнота нарушение цикла потливость аденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос