Онкология

Питание напрямую через переднюю брюшную стенку в желудок

У моего папы сегодня определили непроходимость пищевода(2 стадия).Он инвалид 1-й группы(1935 год рождения) после инсулита (порализована вся левая сторана), , на жалобы о том что он неможет кушать (вся пища возвращается обратно)теропевт утверждал, что это последствие перенесенного инсульта, выписывал витамины , разные лекарства и утверждал , что после прохождения курса все нормализуется , в результате папа похудел так, что страшно смотреть на него.В интернете я нашла , что с такими симптомоми как у него это непроходимость пишевода и неоднократно говорила бо этом , но меня никто неслушал.Взяв папу в "ОХАПКУ" записалась на УЗИ , обследоали все оргоны пищеворения и пошла минуя теропевта к хирургу , посколько гастроэнтеролог и теропев у нас в одном лице.Врач хирур оказался еще и анкологом в результате бало выявлено заболевание.Папу положили в больницу и предложили после укрепления его организма операцию(Питание напрямую через переднюю брюшную стенку в желудок ) насколько если все блогополучно пройдет эта операция совместимо з жизнью, нехочется чтобы папа умер голодной смертью, но и мучился после операции .Может есть еще какой способ питания организма.
Здравствуйте. Есть другой вариант этой операции - стентирование пищевода, либо полноценное парентеральное питание (что достаточно сложно).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Питание напрямую через переднюю брюшную стенку в желудок » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-онколог. Профессиональные навыки: клиническая, ультразвуковая, рентген-диагностика заболеваний молочной железы, опухолей желудочно-кишечного тракта, органов грудной клетки (общая онкология).
Амбулаторно-поликлиническая (малая) хирургия - операции по поводу опухолей мягких тканей, кожи, молочной железы. А так же - хирургия желудочно-кишечного тракта.
Пункционная биопсия образований молочной железы и мягких тканей, а также внутренних органов. Консервативная терапия фиброзно-кистозной мастопатии и не опухолевых образований молочной железы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
у папы рак
у папы рак последней стадии,врачи пожимают плечеми и ничего не делают,он перестал есть и пить,просто умирает,глоток воды сделать не может,т.к.в горле лимфоузлы,нет прохода,он умирает от истощения, сердце слабое,можно ли сделать...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.