Наркология

Помогите

Здравствуйте,Игорь Евгеньевич. О себе: жен,49 лет.С 15-16 лет употребление табака, алкоголя,к 40 годам белая горячка,запои. В 2009 августе кодируюсь от алкоголя и вскоре бросаю курить. Через 3- 4 месяца после прекращения всего -аритмия сердца,ужасная раздражительность, скорее агрессия. Врачу-терапевту все рассказала даже попросила разрешения начать курить-отказ. Сдала все анализы Д-з:Кардиодистрофия.Наряду с сердечными таблетками-ПредукталМВ 1 табл 2 раза в день ;прописали НОвопассит от нервов.1 ст л 3 р в день. Игорь Евгеньевич, но новопассит мне не помогает.Выпить не хочу. но курить -даже снится. Я очень психую . кричу и т.д. Очень тяжело жить.Постоянное чувство нервозности и хотения курить. Я очень жду от Вас ответа.Посоветуйте что можно принимать? Живу я в далекой Бурятии.
Надеюсь, "в далекой Бурятии" найдется врач-психотерапевт, который выпишет Вам минимум антидепрессантов (напр., паксил, рексетин, асентра, золофт, ципрамил, прам, ремерон, коаксил и пр.) и транквилизаторов (напр., феназепам, реланиум, нозепам, мезапам, диазепам, грандаксин и пр.). Могут понадобиться некоторые нейролептики (напр., сонапакс, азалептин), а также - ноотропные, сосудистые средства, вит. группы В и нейропротекторы (напр., мильгамма, нейромультивит, мексидол, милдронат, пикамилон, пирацетам, фезам, кавинтон, винпоцетин, актовегин). Конкретную схему лечения, сочетания препаратов и их дозировок должен подбирать врач-психотерапевт или психиатр и невропатолог при очном взаимодействии с Вами и наблюдением за ходом лечения!!! Идеально (!) – пройдите курс лечения и обследования в условиях круглосуточного или дневного стационара областного психоневрологического диспансера. Это лечение почти полностью снимет внутренний дискомфорт, напряжение и раздраженность. (Новопассит даже не упоминайте: старые добрые "валерианка и корвалол" делают больше.) Более того, если смотреть правде в глаза, то без данной медикаментозной поддержки, одной волей Вам будет трудно удерживаться и от алкогольного срыва. В плане облегчения отказа от курения можно также (дополнительно к указанным транквилизирующим и антидепрессивным средствам) использовать никотин-заместительную терапию, т.е. препараты, содержащие никотин (напр., никоретте), или оказывающие аналогичное действие (напр., табекс). Они бывают в виде таблеток, пластырей, жевательной резинки, ингалятора - в аптеке Вам все объяснят.
Консультация врача-нарколога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кардиофобия
Перепады настроения
Навязчивость
Стоит ли бить тревогу
Депрессия