Психология и психиатрия

Нужна помощь

Здравствуйте! У нас такая проблема, у моей жены депрессия, её всё раздражает, ей всё надоело, говорит не видит ни каких радужных перспектив. Предлагал сходить к психологу, но она не в какую не хочет, говорит что они скажут то, что она уже знает, что мол надо проше жить, у людей по хуже есть проблемы и т. д. Я уже не знаю что делать и так каждый день её поддерживаю, сам стараюсь не срываться, но у меня тоже нервы не железные, подскажите что делать??? Заранее СПАСИБО!!!
Здравствуйте. Если у Вашей жены действительно депрессия, а это может установить врач психотерапевт, то здесь необходима медикаментозное лечение и психотерапия. Если отказывается идти к психотерапевту, то пусть Ваша жена напишет хотя бы мне письмо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач, психотерапевт высшей категории, действительный член профессиональной психотерапевтической лиги России. Общий медицинский стаж 40 лет, стаж по психотерапии более 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru