Консультации / Гинекология

Миома матки

Доброго времени суток. Мне 28 полных лет. У меня в прошлом году обнаружили миому матки. (фото прилагаю) Врачи говорят, что это нормально. Подскажите, пожалуйста, есть ли причины для беспокойства, могу ли я с этой миомой забеременеть? Заранее спасибо за Ваш ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Беременность может наступить. Прогноз по вероятности наступления беременности и родов в срок зависит от расположения узла, если миома не деформирует полость матки - прогноз хороший. В тоже время миома довольно крупных размеров, и контроль роста узла очень важен. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович
Задать вопрос