Консультации / Онкология

Частично обызвествлена шишковидная железа и фалькс в лобной части

Здравствуйтеуважаемыйдоктор! Очень сильно переживаю. Начались очень частые головные боли практически каждый день, таблетки практически не помогают. Пила найз, кетарол, парацетамол, пенталгин. Сделала кт головы и пазух носа. Написали частично обызвествленашишковидная железа и фалькс в лобной части. Стоит ли на это обратить особое внимание? может ли это перерасти в опухоль? и к какому специалисту сходить еще? и как лечить?
К вопросу приложено фото
По Вашему заключению - значимой патологии не выявлено, обратитесь к неврологу.
Консультация врача онколога на тему «Частично обызвествлена шишковидная железа и фалькс в лобной части» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2019
О консультанте
Подробности

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, стаж 15 лет.

Оказывает консультации при: заболеваниях щитовидной железы (узлы, рак щитовидной железы, болезнь Грейвса, Хашимото и другие), заболеваниях надпочечников (опухоли, феохромоцитома, синдром Конна, Кушинга и другие), заболевания околощитовидных желез (первичный, вторичный гиперпаратиреоз). Интерпретация УЗИ, МСКТ, результатов пункции и анализов щитовидной железы, надпочечников, паращитовидных желез.

Задать вопрос