Консультации / Онкология

Нужна помощь

Добрый вечер. 3 апреля на КТ нам выдали такое заключение, но никто 100% не может подтвердить диагноз. В настоящее время нам сказали искать первичный очаг, на МРТ головы, брюшной полости данные за опухоль не нашли, делали также маммографию и узи органов малого таза, тоже отрицательно. Подскажите пожалуйста как быть и какие исследования еще пройти? На руках есть запись КТ ОГК.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Пришлите снимки
Консультация врача онколога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская государственная медицинская академия
Место работы
НИИ клинической онкологии им. Н.Н. Трапезникова
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук.

Врач-онколог онкологического отделения хирургических методов лечения №11 (торакальной онкологии) НИИ клинической онкологии им. Н.Н. Трапезникова.

Член Международной ассоциации по изучению рака легких (IASLC), Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), комитета молодых онкологов Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Сфера профессиональных интересов: малоинвазивные и открытые оперативные вмешательства при опухолях легких, плевры, средостения, пищевода, желудка.

Телефон для записи: +7 (963) 961-95-71. 

Задать вопрос